Composición proximal y perfil de ácidos grasos de combos de hot dogs consumidos en cadenas de fase foods en la región metropolitana de Chile
Main Author: | Zamorano R., Marcela. |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Other Authors: | Guzmán C., Ernesto., Melendez F., Elizabeth. |
Format: | Article |
Language: | Spanish |
Published: |
Santiago (Chile) :
Red Revista Chilena de Nutrición,
2007.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/11971 |
Similar Items
-
Defectos de la oxidación de ácidos grasos, causa de hipoglucemia no cetósica en el niño
by: Raimann B., Erna.
Published: (2007) -
Evaluación de tres tratamientos postpasteurización en salchichas tipo hot dog marca Zamorano
by: Villarroel M., Pablo A.
Published: (2012) -
AIC 2010 Color and Food : From the Farm to the Table : Interim Meeting of the International Color Association : proceedings /
Published: (2010) -
Estimación de la ingesta diaria potencial de ácido etilendiaaminotetraacético en niños y adolescentes Argentinos..
by: Cagnasso E., Carolina.
Published: (2007) -
Alpha Sennon's hot 10 countdown list on how to be food secure
by: Sennon, Alpha
Published: (2022)