Islam : empresa y terrorismo - Sevilla Royo, Tomás (Buenos Aires : Editorial Seguridad y Defensa, 2012)
El pensamiento "políticamente correcto", y por lo tanto cretino, repite incansablemente que el "islamismo radical" no es más que una excrecencia enfermiza limitada y episódica que puede ser erradicada de nuestros territorios y empresas. La verdad es que, el islamismo, no es ni más ni menos, que el resurgimiento en la época contemporánea de la forma en que el Islam ha prevalecido a lo largo de la historia, y que no ha cedido aquí o allá, más que bajo la presión occidental.
PÁGINA LEGAL -- INDICE -- INTRODUCCIÓN -- CIVILIZACIÓN EN CRISIS -- FUNDAMENTALISMO ISLÁMICO RADICAL -- TERRORISMO JIHADISTA -- TEORÍAS Y CAUSAS DEL TERRORISMO -- HIPOTESIS -- RESUMEN HISTÓRICO -- EPÍLOGO.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Terrorismo -- Aspectos religiosos -- Islam; Terrorism -- Religious aspects -- Islam; Fundamentalismo islámico.; Islamic fundamentalism; Terrorismo -- Países árabes.; Terrorism -- Arab countries; Libros electrónicos.