Manual de inteligencia en la seguridad privada - Albornoz Bernal, Jorge Enrique (Panamá : Editorial Seguridad y Defensa, 2016)
Inteligencia es el resultado de la recolección evaluación e interpretación de la informacion con el fin de tener un acertada toma de decisiones, la seguridad privada que cuenta con menos recursos que la pública, igualmente puede hacer buen uso para optimizar su trabajo.
PÁGINA LEGAL -- ÍNDICE -- INTRODUCCIÓN -- CAPÍTULO I VIGILANCIA -- CAPÍTULO II TÉCNICAS DE VIGILANCIA POR MEDIOS (...) -- CAPÍTULO III TÉCNICAS DE INFILTRACIÓN DEL PERSONAL -- CAPÍTULO IV MÉTODO DE PENETRACIÓN PARA LA OBTENCIÓN DE (...) -- CAPÍTULO V ESPIONAJE INFORMÁTICO -- CAPÍTULO VI INTELIGENCIA PROTECTIVA O CONTRA (...) -- CAPÍTULO VII ANÁLISIS DE DOCUMENTOS -- CAPÍTULO VIII ANÁLISIS DE INFORMACIÓN -- CAPÍTULO IX CENTROS DE MANEJO Y DIFUSIÓN DE (...) -- CAPÍTULO X MANEJO DE INFORMANTES -- CAPÍTULO XI CONTRA VIGILANCIA -- CAPÍTULO XII CONTRA VIGILANCIA ELECTRÓNICA -- CAPÍTULO XIII CONTRA ESPIONAJE INDUSTRIAL -- CAPÍTULO XIV CIENCIAS, TÉRMINOS Y TECNOLOGÍAS APLICABLES A (...) -- CAPÍTULO XV DIFERENCIAS ENTRE INVESTIGACIÓN PÚBLICA O CRIMINAL E INVESTIGACIÓN (...) -- CAPÍTULO XVI INVESTIGACIONES DE CARÁCTER PREVENTIVO -- CAPÍTULO XVI CRIMINOLOGÍA Y CRIMINALÍSTICA.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Servicios de seguridad privada; Private security services; Seguridad privada -- Servicios de inteligencia; Private security -- Intelligence service; Seguridad privada -- Manuales; Private security -- Handbooks; Libros electrónicos.