Acta de la reconstrucción de la escena del crimen - Sevilla Royo, Tomás (Buenos Aires : Edtorial Seguridad y Defensa, 2013)
En cualquiera de los lugares considerados domicilio, la entrada sin el correspondiente mandamiento judicial o situaciones excepcionales de consentimiento del morador, flagrancia y terrorismo dará lugar a responsabilidades penales para el funcionario policial y/o nulidad de pleno derecho de la prueba por violación de un derecho fundamental. Igualmente se habrá de tener en cuenta, que para la entrada y registro en edificios y lugares cerrados, no abiertos al público, que no tengan la condición de domicilio, será también preciso, consentimiento del titular, orden judicial o concurrencia de delito flagrante.
PÁGINA LEGAL -- ÍNDICE -- CAPÍTULO I ENTRADA Y REGISTRO -- DOCTRINA --GENERAL CONCEPTO DE DOMICILIO -- OBJETO -- MODALIDADES -- REQUISITOS -- VALOR PROCESAL DE LA DILIGENCIA -- LEGALIDAD DE LA ACTUACIÓN -- PRÁCTICA DE LA ACTUACIÓN -- ENTRADA Y REGISTRO DE LUGARES ESPECIALES -- MODELO BÁSICO DE ACTA DE ENTRADA Y REGISTRO -- CAPÍTULO II RECONOCIMIENTO FOTOGRÁFICO -- DOCTRINA GENERAL. CONCEPTO -- REQUISITOS -- VALOR PROCESAL DE LA DILIGENCIA -- LEGALIDAD DE LA ACTUACIÓN -- PRÁCTICA DE LA ACTUACIÓN -- ACTA DE RECONOCIMIENTO FOTOGRÁFICO 'STANDARD' -- ACTA DE RECONOCIMIENTO FOTOGRÁFICO -- CAPÍTULO III ENTRADA Y REGISTRO -- RECONOCIMIENTO EN RUEDA DOCTRINA GENERAL CONCEPTO -- VALOR PROCESAL DE LA DILIGENCIA -- PRÁCTICA DE LA ACTUACIÓN -- ACTA DE RECONOCIMIENTO EN RUEDA 'STANDARD' -- ACTA DE RECONOCIMIENTO EN RUEDA -- CAPÍTULO IV REGISTROS PERSONALES -- MODALIDADES -- REQUISITOS. VALOR PROCESAL DE LA DILIGENCIA -- LEGALIDAD DE LA ACTUACIÓN -- PRÁCTICA DE LA ACTUACIÓN -- ESPECIAL REFERENCIA AL REGISTRO EN CAVIDADES CORPORALES -- CAPÍTULO V GRABACIÓN VIDEOGRÁFICA Y FOTOGRÁFICA -- DOCTRINA GENERAL CONCEPTO -- OBJETO -- REQUISITOS DE LA GRABACIÓN EN LA INVESTIGACIÓN DEL DELITO -- REQUISITOS PARA UTILIZACIÓN DE VIDEOCÁMARAS -- VALOR PROCESAL DE LA DILIGENCIA -- LEGALIDAD DE LA ACTUACIÓN -- PRÁCTICA DE LA ACTUACIÓN -- CAPÍTULO VI INTERCEPTACIÓN DE LAS TELECOMUNICACIONES -- DOCTRINA GENERAL CONCEPTO -- OBJETO -- REQUISITOS -- VALOR PROCESAL DE LA DILIGENCIA -- ESPECIAL REFERENCIA A LAS OBSERVACIONES TELEFÓNICAS EN SUPUESTOS DE (...) -- ACTA DE OBSERVACIÓN TELEFÓNICA 'STANDARD' -- ACTA DE OBSERVACIÓN TELEFÓNICA -- ACTA -- RESUMEN DE LA CINTA O GRABACIÓN 'STANDARD' -- ACTA DE TRANSCRIPCIÓN DE CONVERSACIÓN TELEFÓNICA -- 'STANDARD' -- CAPÍTULO VII INTERVENCIÓN POSTAL Y TELEGRÁFICA -- DOCTRINA GENERAL -- CONCEPTO -- OBJETO -- VALOR PROCESAL DE LA DILIGENCIA -- LEGALIDAD DE LA ACTUACIÓN -- PRÁCTICA DE LA ACTUACIÓN -- ESPECIAL REFERENCIA A LAS INTERVENCIONES POSTALES Y TELEGRÁFICAS EN (...) -- CAPÍTULO VIII DETENCIÓN E INFORMACIÓN DE DERECHOS -- DOCTRINA GENERAL -- CONCEPTO -- REQUISITOS -- LEGALIDAD DE LA ACTUACIÓN -- PRÁCTICA DE LA ACTUACIÓN -- DETENCIONES ESPECIALES POR RAZÓN DE LA PERSONA -- DILIGENCIA DE INFORMACIÓN DE DERECHOS -- DILIGENCIA DE DETENCIÓN E INFORMACIÓN DE DERECHOS -- CAPÍTULO IX DESIGNACIÓN DE LETRADO -- DOCTRINA GENERAL -- CONCEPTO -- REQUISITOS -- LEGALIDAD DE LA ACTUACIÓN -- PRÁCTICA DE LA ACTUACIÓN -- CAPÍTULO X NOTIFICACIÓN AL FAMILIAR Y A LA OFICINA CONSULAR -- DOCTRINA GENERAL -- CONCEPTO -- REQUISITOS -- LEGALIDAD DE LA ACTUACIÓN -- PRÁCTICA DE LA ACTUACIÓN -- CAPÍTULO XI RECONOCIMIENTO MÉDICO -- DOCTRINA GENERAL -- CONCEPTO -- REQUISITOS -- LEGALIDAD DE LA ACTUACIÓN -- PRÁCTICA DE LA ACTUACIÓN -- CAPÍTULO XII HABEAS CORPUS -- DOCTRINA GENERAL -- CONCEPTO -- OBJETO -- REQUISITOS -- LEGALIDAD DE LA ACTUACIÓN -- PRÁCTICA DE LA ACTUACIÓN -- CAPÍTULO XIII PROTECCIÓN DE TESTIGOS -- DOCTRINA GENERAL -- CONCEPTO -- REQUISITOS -- LEGALIDAD DE LA ACTUACIÓN -- PRÁCTICA DE LA ACTUACIÓN -- CAPÍTULO XIV INSPECCIÓN TÉCNICO-OCULAR -- DOCTRINA GENERAL -- CONCEPTO -- FINES -- REQUISITOS -- VALOR PROCESAL DE LA DILIGENCIA -- LEGALIDAD DE LA ACTUACIÓN -- PRÁCTICA DE LA ACTUACIÓN -- CAPÍTULO XV RECOGIDA DE EFECTOS (CADENA DE CUSTODIA) -- DOCTRINA GENERAL -- OBJETO -- REQUISITOS -- LEGALIDAD DE LA ACTUACIÓN -- PRÁCTICA DE LA ACTUACIÓN -- MODELO 'STANDARD' DE CONTROL DE CADENA DE CUSTODIA -- CAPÍTULO XVI DILIGENCIA DE INFORME -- DOCTRINA GENERAL CONCEPTO -- OBJETO -- REQUISITOS -- LEGALIDAD DE LA ACTUACIÓN -- PRÁCTICA DE LA ACTUACIÓN --CAPÍTULO XVII LA DETENCIÓN -- DOCTRINA GENERAL -- CASOS REGULADOS --NATURALEZA JURÍDICA DE LA "CONDUCCIÓN" -- HABILITACIÓN LEGAL -- FORMA DE PRACTICAR LA DETENCIÓN -- CAPÍTULO XVIII CIRCULACIÓN O ENTREGA VIGILADA -- DOCTRINA GENERAL -- CONCEPTO -- REQUISITOS -- VALOR PROCESAL DE LA DILIGENCIA -- LEGALIDAD DE LA ACTUACIÓN -- PRÁCTICA DE LA ACTUACIÓN --CAPÍTULO XIX TRASLADO DE DETENIDOS -- DOCTRINA GENERAL -- CONCEPTO -- OBJETO -- REQUISITOS -- LEGALIDAD DE LA ACTUACIÓN -- PRÁCTICA DE LA ACTUACIÓN CONDUCCIÓN A PIE -- CONDUCCIÓN EN VEHÍCULO LIGERO, CON O SIN DISTINTIVOS POLICIALES -- CONDUCCIÓN EN VEHÍCULOS CELULARES -- CAPÍTULO XX INFORMACIÓN Y PROTECCIÓN A LAS VÍCTIMAS -- DOCTRINA GENERAL -- CONCEPTO -- OBJETO -- LEGALIDAD DE LA ACTUACIÓN -- PRÁCTICA DE LA ACTUACIÓN -- ACTA 'STANDARD' DE INSTRUCCIÓN DE DERECHOS -- CAPÍTULO XXI INFORMACIÓN A VÍCTIMAS DE DELITOS VIOLENTOS O SEXUALES -- INFORMACIÓN Y ASISTENCIA JURÍDICA -- AYUDAS ECONÓMICAS -- INFORMACIÓN ADICIONAL --INCOMPATIBILIDADES.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Ciencias forenses; Forensic sciences; Ciencias forenses -- Criminalística.; Forensic science -- Criminalistics; Investigación Criminal; Criminal investigation; Libros electrónicos.