Anatomía & 100 estiramientos esenciales para running - Seijas Albir, Guillermo; Ferrón, Miriam (Badalona [España] : Editorial Paidotribo, 2015)
Este volumen recoge toda la información que aportan los últimos estudios sobre el trabajo de la flexibilidad en el running. Este es una obra imprescindible de cualquier corredor, desde el velocista más puro hasta los corredores de fondo más extremos, así como triatletas, maratonianos o practicantes de trail running. Este volúmen incluye un análisis biomecánico de la carrera, explicación detallada de la técnica de carrera, y cien estiramientos específicos para corredores.
Texto en español.
Incluye referencias bibliográficas.
"Fundamentos, técnics, tablas de series, precauciones, consejos, rutinas."--Cover.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2019. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Runners (Sports) -- Physical training; Stretching exercises; Muscles -- Anatomy; Muscle strength; Corredores (Deportes) -- Acondicionamiento físico.; Ejercicios de estiramiento; Músculos -- Anatomía.; Fuerza muscular; Libros electrónicos.