Anatomía & 100 estiramientos esenciales para running - Seijas Albir, Guillermo, (Editorial Paidotribo, 2015)
Este volumen recoge toda la información que aportan los últimos estudios sobre el trabajo de la flexibilidad en el running. Este es una obra imprescindible de cualquier corredor, desde el velocista más puro hasta los corredores de fondo más extremos, así como triatletas, maratonianos o practicantes de trail running. Este volúmen incluye un análisis biomecánico de la carrera, explicación detallada de la técnica de carrera, y cien estiramientos específicos para corredores.