Detecte al delincuente y al mentiroso, leyendo el lenguaje corporal - Hernández Angarita, Orlando (Panamá : Editorial Seguridad y Defensa, 2018)
La presente obra pone a disposición del lector herramientas encaminadas a la prevención del delito a través de la identificación de los síntomas que delatan las conductas antisociales. El ameno recorrido por sus páginas, nos invita a explorer y desarrollar las aptitudes que todos tenemos para captar los mensajes, no verbales, interpreter el lenguaje corporal, descubrir estados internos de tensión que ponen en evidencia tanto al delincuente como al mentiroso y percibir intuitivamente las amenazas y los riesgos intencionales. A través de la palabra (lo que se dice y el tono como se dice), se transmite el 45 por ciento del mensaje , una porción superior (55 por ciento) se transmite a través de señales corporaes y lenguaje no verbal. Al terminar de leer este libro, Ud. podrá aplicar los conocimientos adquiridos en campos tan variados como la docencia, entrevistas de selección de personal, visitas domiciliarias, negociaciones, resolución de conflictos, interrogatories judiciales y disciplinarios, investigación criminal, prevención de delitos y otros más.
PÁGINA LEGAL -- ÍNDICE -- PRÓLOGO -- INTRODUCCIÓN -- LA COMUNICACIÓN NO VERBAL -- EL LENGUAJE DEL CUERPO -- LOS GESTOS DENTRO DEL CONTEXTO -- LA PROXÉMICA -- LA PERCEPCIÓN HUMANA -- LA TAREA DE VER Y OBSERVAR -- LOS MENSAJES DE LOS OJOS -- LA PERCEPCIÓN AUDITIVA -- LOS MENSAJES OLOROSOS -- LA PERCEPCIÓN CUTÁNEA -- EL SENTIDO DE ORIENTACIÓN -- INTUI ... QUÉ -- DE ESO TAN BUENO NO DAN TANTO -- CONTRA OBSERVACIÓN -- TU CUERPO HABLA -- COMO LEER LOS GESTOS -- CÓMO SE EXTERIORIZAN LAS EMOCIONES -- DETECCIÓN DE CONDUCTA SOSPECHOSA -- DELATORES DE ESTADOS DE TENSIÓN -- ESTADOS BÁSICOS A DETECTAR -- LA CLAVE: DETECCIÓN TEMPRANA -- EL RETO: REACCIÓN EFECTIVA -- CÓMO DESCUBRIR LAS MENTIRAS CASUÍSTICA, VIVENCIAS Y TESTIMONIOS -- EPÍLOGO -- BIBLIOGRAFIA.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Lenguaje corporal -- Estudio; Body language -- Study; Comunicación no verbal -- Estudio; Nonverbal communication -- Study; Comportamiento humano; Human behavior; Libros electrónicos.