El negocio de la integración : alarmas, cámaras y controles de acceso - Oreja, Gustavo Daniel (Panamá : Editorial Seguridad y Defensa, 2014)
En esta obra Ud. encontrará las recomendaciones para comprender cabalmente de qué se trata el negocio de la Seguridad Electrónica y sus oportunidades; como así también su integración a la Vigilancia tradicional y las pautas y recomendaciones profesionales para que Ud. pueda hacer de esto un actividad comercial de alta rentabilidad y duradero en el tiempo. Alarmas, cámaras, controles de acceso, monitoreo (cctv) explicado desde lo básico hasta llegar al nivel profesional necesario para poder brindar un servicio de calidad.
PÁGINA LEGAL -- PRÓLOGO -- ÍNDICE -- CAPÍTULO I MÓDULO ALARMAS -- RESEÑA DEL SISTEMA DE ALARMAS -- CENTRALES, TECLADOS, SENSORES DE ENTRADA Y DE SALIDA -- LINEAMIENTOS GENERALES -- DETECCIÓN DE LAS NECESIDADES, PROPUESTA, DISEÑO -- COBERTURA INTERIOR, EXTERIOR Y MIXTA (CÁSCARA DE CEBOLLA) -- LAS TRES PATAS DEL SISTEMA: VENTA, INSTALACIÓN Y POSTVENTA -- CAPÍTULO II MÓDULO CÁMARAS -- RESEÑA DE LOS SISTEMAS DE CCTV -- CCTV ANALÓGICO -- CÁMARAS ANALÓGICAS, IP, USB -- DVR Y EL NVR -- LENTES, GABINETES, FUENTES -- CALIDAD VS ALMACENAMIENTO -- GRABACIÓN LOCAL Y FTP -- DISEÑO Y CONFIGURACIÓN -- ROUTER/ MODEM ROUTER/ EXTENDER/ WIFI -- CAPÍTULO III MÓDULO CONTROL DE ACCESO -- RESEÑA DEL CONTROL DE ACCESO -- CONTROLADORAS , LECTORAS, ETC -- TIPOS DE CERRADURAS -- ALIMENTACIÓN -- BRAZO, POMO Y TERMINACIONES -- CABLE TPR -- TECLA DE EVACUACIÓN -- SISTEMAS AUTÓNOMOS, ETHERNET Y RS485 -- PROGRAMACIÓN Y MANUALES -- DETECCIÓN DE NECESIDADES -- DISEÑO, INSTALACIÓN Y POST VENTA.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Sistemas de seguridad electrónica.; Electronic security systems; Sistemas de seguridad -- Alarmas eléctricas.; Security systems -- Electric alarms; Sistemas de seguridad -- Protección contra robo; Security systems -- Burglary protection; Libros electrónicos.