Selección personal V.I.P - Sevilla Royo, Tomás (Panamá : Editorial Seguridad y Defensa, 2014)
Algo más delicado que la selección de personal V.I.P. y su manejo? Algunas ideas, recomendaciones, sugerencias y tips que deberá adecuar a su propia necesidad.
PÁGINA LEGAL -- ÍNDICE -- PARTE I. LA CONTRATACIÓN -- TÉRMINOS Y CONDICIONES DEL CONTRATO DE SELECCIÓN -- GESTIÓN DE SALDO, RECARGAS Y CV'S DE LA EMPRESA -- INFORMACIÓN Y GARANTÍAS DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES -- INDEMNIZACIÓN -- TERMINACIÓN DE LA RELACIÓN -- NOTIFICACIONES -- PROPIEDAD INTELECTUAL -- TÉRMINOS GENERALES -- PARTE II. POLÍTICA DE PRIVACIDAD -- 1. DERECHO DE INFORMACIÓN -- 2. CONSENTIMIENTO DEL USUARIO -- 3. CONTROL DE LA PRIVACIDAD -- PARTE III. SELECCIÓN DE PERSONAL -- 01.- FILIACIÓN COMPLETA DEL ASPIRANTE -- 02.- HISTORIAL ACADÉMICO -- 03.- ANTECEDENTES LABORALES -- 04.- VEHÍCULOS -- 05.- CUESTIONARIO ADICIONAL -- 06.- EXPRESIÓN PLÁSTICA -- 07.- SUPUESTOS --08.- PROFESIONALIDAD -- 09.- SENTIDO DE LA JUSTICIA -- 10.- OPINIÓN -- 11.- DECISIONES -- 12.- RELACIONES -- 13.- VARIOS -- 14.- OBJETIVOS -- 15.- ASPECTOS Y FACTORES -- 16.- INICIOS -- 17.- CONVENCIMIENTOS -- 18.- CONFIANZA -- 19.- LÍDERES -- 20.- VARIOS (2) -- 21.- FAMILIA -- 22.- DECLARACIÓN JURADA Y AUTORIZACIÓN -- 23.- EVALUACIONES.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Empleados -- Contratación.; Employees -- Recruiting; Empleo; Employment; Libros electrónicos.