Coordinación interinstitucional : la batalla geométrica - Cigarruista Tobías, Rodrigo Felipe, (Colección línea roja de seguridad., 2014)
Los Estados son como las empresas, pero diametralmente opuestos en lo referente a sus dimensiones estructurales. El mismo tipo de expectativas que se manejan dentro de una empresa, también pueden ser manejadas dentro de un Estado, pero en proporciones mayores lo que transforma rápidamente cualquier variable en un problema complejo. Tan complejos como las personas mismas. En esta obra se podrá encontrar algunas referencias básicas que pueden ser utilizadas para llevar a cabo procesos de coordinación interinstitucionales exitosas. Igualmente, se analiza el comportamiento típico que los integrantes de las agencias de orden público aplican durante los eventos de interacción tradicional, las cuales al ser comparados con las sociedades mercantiles de orden privado, revelan diferencias importantes que han servido de base para el desarrollo de varias ideas.