De parranda - Martínez Concha, María Paula (Bogotá : Universidad de los Andes, 2018)
El periodismo musical se ha desvanecido y hoy apenas aparece en las secciones de farándula de los medios, enfrentando su peor crisis de relato. Este libro quiere ampliar las narrativas del periodismo cultural musical a partir de un ejercicio de escucha y conexión con los viajes, los instrumentos, los discos, los ritmos y el sentir de la gente con su música. Historias que suenan a vallenato, a porro y a esa mezcla contemporánea de sonidos tradicionales con la movida musical urbana.
DE PARRANDA; PÁGINA LEGAL; CONTENIDO; INTRODUCCIÓN SOBRE EL PERIODISMO MUSICAL; EL PORRO; PRESENTACIÓN; TRAS EL PORRO; EL VALLENATO; PRESENTACIÓN; UN ÚLTIMO VIAJE PARA LORENZO MORALES; NUEVAS MÚSICAS COLOMBIANAS; PRESENTACIÓN; BOGOTÁ, DISTRITO SÓNICO.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Journalism -- Colombia -- History -- 20th century; Periodismo -- Colombia -- Historia -- Siglo XXI; Periodismo -- Colombia -- Historia -- Siglo XX; Música -- Colombia; Música popular -- Colombia; Cultura popular -- Colombia -- Historia -- Siglo XXI; Cultura popular -- Colombia -- Historia -- Siglo XX; Journalism -- Colombia -- History -- 21st century; Popular culture -- Colombia -- History -- 20th century; Popular culture -- Colombia -- History -- 21st century; Popular music -- Colombia; Music -- Colombia; Libros electrónicos.