El Nobiliario vero y el pensamiento aristocrático del siglo XV - Mexía, Fernando, active 15th century; Martín Romero, José Julio (Madrid : Iberoamericana ; Frankfurt am Main : Vervuert, 2019)
The first critical edition of Mexía's Nobiliario, with an introduction, notes and bibliography by José Julio Martín Romero.
Semblanza biográfica del autor -- El pensamiento nobiliario -- La escritura y el lenguaje -- Criterios de edición.
Incluye referencias bibliográficas (páginas 371-378).
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2020. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Nobility -- Early works to 1800.; Chivalry -- Early works to 1800.; Heraldry -- Early works to 1800.; Nobleza -- Trabajos tempranos hasta 1800.; Caballería -- Trabajos tempranos hasta 1800.; Heráldica -- Trabajos tempranos hasta 1800.; Libros electrónicos.