Dejala morir - Romero, Yurieth (Santa Marta : Editorial Unimagdalena, 2019)
Déjala morir es la versión literaria de la miniserie emitida por el canal TeleCaribe bajo el mismo nombre. Esta obra narra la muerte, obra musical y vida de la cantante afrocolombiana de bullerengue Juana Emilia Herrera, conocida como "La niña Emilia". Es un viaje desde el más allá a través de la voz de la protagonista: un periplo lleno de picardía, baile, tristezas, amor, melancolía, pero sobre todo de resistencia. El libro también contiene un acercamiento a la realización y producción de la miniserie, un hito sin duda en la historia del canal regional.
DÉJALA MORIR; PÁGINA LEGAL; CONTENIDO; AGRADECIMIENTOS; PRESENTACIÓN; DÉJALA MORIR -- I PARTE; I. LA CAJA NEGRA; II. QUÉ LINDA ERES; III. EL CORONCORO; IV. EL GOLERO COME BRINCANDO; V. EMPUJA, EMPUJA; BUSCANDO UNA FOTO DE LA NIÑA EMILIA. APROXIMACIONES A LA (...); RECONSTRUYENDO LA MIRADA DE EMILIA; LO QUE DICEN LAS MARIPOSAS AMARILLAS; APRECIACIONES DE FAMILIARES Y ALLEGADOS.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Herrera, Juana Emilia, -- 1932-1993.; Singers -- Colombia -- Biography; Cantantes -- Colombia -- Biografía.; Bullerengue (Música); Bullerengue (Music); Libros electrónicos.