Fachadas. - Lundgren, Eric; García Llovet, Esther, 1963- (Barcelona : Malpaso, 2015)
Trude es una población imaginaria del Medio Oeste norteamericano. Un arquitecto de origen centroeuropeo había trazado sus calles de acuerdo con una fantasía modernista hoy tan desmoronada como las barrocas fachadas de sus edificios en ruinas. El viajero que por allí se aventure hallará laberínticos centros comerciales, una biblioteca, una estupenda ópera y a un alcalde empeñado en acabar con los libros y la lectura. También un pintoresco surtido de delincuentes y fanáticos. Cierta noche, la más ilustre mezzosoprano del lugar desparece durante un ensayo. Cuando la investigación policial se viene abajo, su afligido esposo, un funcionario judicial llamado Sven Nordberg, toma cartas en el asunto.
Publicado también como texto impreso
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2020. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Ficción moderna y contemporánea; Libros electrónicos.