Las cadenas fisiológicas. tronco, columna cervical y miembro superior - Busquet, L. (Paidotribo, 2016)
Con la ayuda de numerosos esquemas, fotografías y detalladas ilustraciones anatómicas, los distintos capítulos del libro ±decodifican<U+00BB> el cuerpo humano en su totalidad y presentan nuevos criterios para una práctica terapéutica eficaz gracias a la comprensión renovada de la estática, el equilibrio y el movimiento humano.