La tonificación muscular : (teoría y práctica) - García Vilanova, Nati.; Martínez, Antoni; Tabuenca Monge, Alfred (Barcelona : Paidotribo, 2016)
Este libro presenta 1000 ejercicios, acompañados de sus correspondientes ilustraciones, que le enseñarán a trabajar y a tonificar los músculos de las diferentes articulaciones.
Bases anatómicas y fisiológicas del cuerpo humano -- Bases teórico-prácticas del entrenamiento de la fuerza -- Músculos de la articulación del tobillo -- Músculos de la articulación de la rodilla -- Músculos de la articulación de la cadera -- Músculos flexores (incurvadores) del tronco -- Músculos extensores del tronco -- Músculos de la articulación del hombro -- Músculos de la articulación del codo -- Músculos de la articulación de la muñeca.
Bibliografía.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2020. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Bodybuilding; Exercise; Ejercicio; Fuerza muscular; Musculación.; Libros electrónicos.