|
|
|
|
| LEADER |
01486nam a2200385 i 4500 |
| 001 |
ELB113431 |
| 003 |
FINmELB |
| 005 |
20191010203224.0 |
| 006 |
m o u |
| 007 |
cr cn||||||||| |
| 008 |
191010s2018 sp a ob 000 0 spa d |
| 020 |
|
|
|z 9788491983569
|
| 020 |
|
|
|a 9788491986287 (e-book)
|
| 035 |
|
|
|a (OCoLC)1126309857
|
| 040 |
|
|
|a FINmELB
|b spa
|e rda
|c FINmELB
|
| 050 |
1 |
4 |
|a TX921
|b S493 2018
|
| 080 |
|
|
|a 640.4(075.4)
|
| 082 |
0 |
4 |
|a 642.4
|2 23
|
| 100 |
1 |
|
|a Sesmero Carrasco, José Luis.
|
| 245 |
1 |
0 |
|a Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering /
|c José Luis Sesmero Carrasco.
|
| 250 |
|
|
|a 2a. edición.
|
| 264 |
|
1 |
|a Antequera, Málaga :
|b IC Editorial,
|c 2018.
|
| 300 |
|
|
|a 1 recurso en línea (iii, 393 páginas) :
|b ilustraciones
|
| 336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdamedia/spa
|
| 337 |
|
|
|a computadora
|b c
|2 rdamedia/spa
|
| 338 |
|
|
|a recurso en línea
|2 rdacarrier/spa
|
| 504 |
|
|
|a Contiene bibliografía.
|
| 588 |
|
|
|a Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
|
| 590 |
|
|
|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2019. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
|
| 650 |
|
0 |
|a Caterers and catering.
|
| 650 |
|
4 |
|a Servicio de catering.
|
| 655 |
|
4 |
|a Libros electrónicos.
|
| 797 |
2 |
|
|a elibro, Corp.
|
| 856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/unanicaragua/113431
|
| 950 |
|
|
|a Colección de Ciencias Económicas y Administrativas
|