Las impuras - Carrión, Miguel de, 1875-1929 (Linkgua narrativa., 2019)
Miguel de Carrión (La Habana, 9 de abril de 1875-30 de julio de 1929) Cuba. Al inicio de la Guerra de Independencia en 1895 Miguel de Carrión viajó a los Estados Unidos. A su regreso a Cuba se dedicó a la literatura y el periodismo. Se graduó de médico en la Universidad de La Habana, y ejerció como tal. Fue miembro fundador de la Academia Nacional de Artes y Letras.