Gestión de conocimientos en el marco de la Educación para el Desarrollo Sostenible. Aporte para la formación dooente = Knowledge managment on teacher's training in the framework of education for the sustainable development - Hansen-Rojas, Gunhild; Villalobos Clavería, Alejandro (Concepción : Universidad de Concepción. Departamento de Sociología, 2007)
E presente artículo trata, en lo esencial, de la construcción de un modelo de gestión del conocimiento, apto para aplicar en la formacion de docentes en temas ambientales. Se pretende superar a los modelos tradicionales, monodisciplinan'os y externalimdos de formación y perfeccionamiento y su reemplazo por una estrategia holística, interdisciplinaria, contextualizada, critica y autorreflexiva de gestión moderna y pedagógicamente innovadora del conocimiento, para mejorar la calidad de los procesos de enseñanm y aprendimje en el aula. La base del presente artículo se encuentra en los resultados de un proyecto de investigación realimdo en Argentina.
Descripción basada en Sociedad hoy, n. 12 (1er Sem. 2007), P. 85-105.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2023. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Ambiente; Educación.; Gestión de conocimiento; Interdisciplina; Modelo; Artículos electrónicos.