Modelo y propuestas para el proceso penal español - Burgos Ladrón de Guevara, Juan. (Las Rozas (Madrid) : Wolters Kluwer, 2018)
El autor pone de manifiesto, en diversas facetas del proceso penal, no sólo la necesidad de una nueva ley que sustituya a la longeva Ley de Enjuiciamiento Criminal, sino también un modelo que vendría representado por el término contradictorio, mediante el análisis de algunos aspectos del modelo del justo proceso en el proceso penal italiano, con un estudio comparativo del Ministerio Público y del Juez Instructor español.Juan Burgos Ladrón de Guevara es Profesor Titular de Derecho Procesal de la Universidad de Sevilla, y Catedrático Acreditado de Derecho Procesal.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2019. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Criminal procedure -- Spain; Derecho procesal penal -- España.; Libros electrónicos.