Eratóstenes y el tamaño de la tierra (S. III a.c.) - Salinas Araya, Augusto (Santiago, Chile : Pontificia Universidad Católica de Chile. Instituto de Geografía, 2002)
La medición de la Tierra realizada por Eratóstenes ha sido uno de los experimentos más notables jamás efectuados. Este trabajo pretende proporcionar antecedentes sobre el autor y su sorprendentemente exacto resultado, así como comentar su enfoque teórico y técnico del problema.
Descripción basada en Revista de geografía Norte Grande, n. 29 (2002), P. 143-148.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2023. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Ciencia griega; Eratóstenes.; Estadios; Tierra (Medición); Alejandría.; Artículos electrónicos.