Modelos y aproximaciones para la estimación de la evapotranspiración con información satelital - Sánchez Martínez, Marcela (Santiago, Chile : Pontificia Universidad Católica de Chile. Instituto de Geografía, 2002)
Este artículo expone algunos antecedentes sobre Ios metodos y aproximaciones que permiten estimar Ia evapotranspiración con información proporcionada por percepción remota, Estos métodos se pueden agrupar en cuatro grandes grupos que abordan eI fenómeno desde perspectivas distintas.
Descripción basada en Revista de geografía Norte Grande, n. 29 (2002), P. 107-120.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2023. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Evapotranspiración.; Percepción Remota; Artículos electrónicos.