¿Quo Vadis Santiago? - Ábalos König, José; Márquez Poblete, Marco (Santiago, Chile : Pontificia Universidad Católica de Chile. Instituto de Geografía, 2003)
El articulo presenta los principales elementos de la discusión generada por la iniciativa del Ministerio de Vivienda y Urbanismo de facilitar el desarrollo de proyectos urbanos en el entorno de la ciudad de Santiago y propone exigencias para una gestión urbana moderna de la ciudad.
Descripción basada en Revista de geografía Norte Grande, n. 30 (2003), P. 65-75.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2023. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Áreas metropolitanas; Geografía urbana; Gobernabilidad urbana; Artículos electrónicos.