Estudio del comportamiento electroquímico de nitrofuranos en electrodos de nanoestructuras de carbono y desarrollo de metodologías para su determinación en muestras de origen animal - Salgado Figueroa, Paola Johanna; Squella Serrano, Juan Arturo; Álvarez Lueje, Alejandro (Santiago : Universidad de Chile, 2013)
Estudia el comportamiento electroquímico de nitrofuranos en electrodos de nanoestructuras de carbono.
Contiene índice.
Tesis (doctorado)--Universidad de Chile, Santiago, 2013.
Contiene bibliografía.
Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto August 1, 2014).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Chemistry, Organic; Química orgánica.; Libros electrónicos.