Gestión de departamentos de servicio de alimentos y bebidas : HOTR0409 /
Main Author: | Artacho Navarro, Miguel Ángel. |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Antequera, Málaga :
IC Editorial,
2017.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/101565 |
Similar Items
-
Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante : UF0059 /
by: García González, Marta.
Published: (2012) -
Servicio básico de restaurante-bar : MF0257_1 /
by: Flores Alegría, Adrián.
Published: (2016) -
Servicio básico de restaurante y bar /
by: Flores Alegría, Adrián.
Published: (2019) -
Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar /
by: Ocaña Zurera, Ana Belén.
Published: (2018) -
Preparación y servicio de comidas rápidas en el bar /
by: Carrón Sánchez, Ambrosio,
Published: (2019)