Eventos adversos en la atención hospitalaria presencia, condicionantes metodología para su registro y notificación secretaría de salud de Tabasco, México 2004 - 2005 - Martínez Hernández, Clara Magdalena. (Editorial Universitaria, 2012)
Trata acerca de la ocurrencia, caracterización y condicionantes de eventos adversos en la atención hospitalaria en el estado de Tabasco, México, para los años 2004 - 2005, además se diseña un sistema de registro y ...