Manual de procedimientos para el área de producción de ganado de carne de las fincas de Monte Carlos, Danlí y Santo Domingo, Olancho, Honduras
Araya, M.; Fernández, A. 2006. Manual de procedimientos para la producción de ganado de carne para las fincas de monte Carlos, Danlí y Santo Domingo, Olancho, Honduras. Proyecto especial de graduación de Ingeniero Agrónomo, Zamorano, Honduras. 32 p. La ganadería es una de las actividades productivas...
Autores principales: | Araya N., Mario S., Fernández C., Anabel A. |
---|---|
Otros Autores: | Matamoros, Isidro |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/964 |
Ejemplares similares
-
Evaluación del efecto de dos fuentes de vitamina B12 y butafosfán en la sincronización y resincronización de celo con dispositivo intravaginal bovino DIV-B® en vacas de carne en Zamorano, Honduras
por: Garnica V., Carlos A.
Publicado: (2016) -
Elaboración del manual de procedimientos y prácticas para el manejo del ganado de cría de la empresa Hacienda Cenegal S.A., Veraguas, Panamá
por: Vaca R., Alan M.
Publicado: (2012) -
Evaluación y descripción de la transición de monta natural a inseminación artificial en una granja comercial de cerdos
por: Ortiz Z., José L.
Publicado: (2014) -
Evaluación de dieta para cerdas de reemplazo suplementando con núcleos nutricionales
por: De León D., José G.
Publicado: (2017) -
Desarrollo del manual de procedimientos para ganado de carne de la empresa GAINSA, Chontales, Nicaragua
por: Varela L., Yareli Y.
Publicado: (2021)