Cita APA

Hinojosa N., J. B., Intriago C., M. A., & Acosta, A. (2012). Evaluación de dos fuentes de carbohidratos y de grasa vegetal en la elaboración de un embutido a base de carne de tilapia negra (Oreochromis mossambicus). Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012.

Citación estilo Chicago

Hinojosa N., Jhon B., Marco A. Intriago C., y Adela Acosta. Evaluación De Dos Fuentes De Carbohidratos Y De Grasa Vegetal En La Elaboración De Un Embutido a Base De Carne De Tilapia Negra (Oreochromis Mossambicus). Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012, 2012.

Cita MLA

Hinojosa N., Jhon B., Marco A. Intriago C., y Adela Acosta. Evaluación De Dos Fuentes De Carbohidratos Y De Grasa Vegetal En La Elaboración De Un Embutido a Base De Carne De Tilapia Negra (Oreochromis Mossambicus). Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012, 2012.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.