Bonilla S., C. A., Gurdián C., C. E., & Osorio, L. F. (2012). Evaluación de dos temperaturas de ahumado y empaque en atmósferas modificadas en las propiedades físico–químicas y sensoriales del queso Cheddar. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2011.
Citación estilo ChicagoBonilla S., Christian A., Cristían E. Gurdián C., y Luis F. Osorio. Evaluación De Dos Temperaturas De Ahumado Y Empaque En Atmósferas Modificadas En Las Propiedades Físico–químicas Y Sensoriales Del Queso Cheddar. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2011, 2012.
Cita MLABonilla S., Christian A., Cristían E. Gurdián C., y Luis F. Osorio. Evaluación De Dos Temperaturas De Ahumado Y Empaque En Atmósferas Modificadas En Las Propiedades Físico–químicas Y Sensoriales Del Queso Cheddar. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2011, 2012.