Evaluación del efecto bioestimulante de Trichoderma harzianum (Rifai) formulado con biopolímeros a base de ácidos fúlvicos y ácidos húmicos en el cultivo de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) - Garzón N., Samuel (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2025)
Fitotecnia