Análisis comparativo de las cámaras de enfriamiento COOLBOT? y COLD STORE de Teja para el mantenimiento de la calidad postcosecha del chile dulce tipo lamuyo (Capsicum annuum L.) - Cepeda S., Gustavo S. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2025)
Fitotecnia