Comportamiento reproductivo en vacas lecheras en anestro posparto sincronizadas con DIV-B® y la aplicación de doble dosis de GnRH al momento de la inseminación artificial - Escoto B., María J. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2025)
Zootecnia