Evaluación de un sistema acuapónico con dos diseños para la producción de lechuga (Lactuca sativa var. Kristine) y tilapia (Oreochromis sp.) - Miranda S., Guillermo A.; Valladares H., Keren A. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2025)
Zootecnia