Efecto de la suplementación con colina en el medio de cultivo in vitro sobre el contenido lipídico de embriones bovinos preimplantados en tres fases diferentes de desarrollo - Hincapié M., Samuel (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2025)
Zootecnia