Evaluación de diferentes porcentajes de humedad en la rehidratación de maíz (Zea mays L.) como alternativa en la alimentación de vacas lecheras - Rivera A., Blanca I.; Soto H., Jonathan A. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2025)
Zootecnia