Efecto de la densidad de siembra y cobertura del suelo con residuos de maíz en el crecimiento y desarrollo del cultivo de arroz (Oryza sativa L.) en asocio indirecto con tilapia (Oreochromis sp.) en la Escuela Agrícola Panamericana Zamorano, Honduras - Morocho C., Fabian A. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2025)
Fitotecnia