Estudio Exploratorio Sobre el Efecto de la Inclusión de Harina de Vísceras de Tilapia (Oreochromis niloticus) en el Crecimiento de Pollos de Engorde Ross® 308 - Aguirre R., María J.; Flores R., Mariela G. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2025)
Zootecnia