Comportamiento productivo de dos variedades de pepino (Cucumis sativus) en un sistema acuapónico con cultivo de tilapia (Oreochromis spp.) - Peinado B., Dania G.; Popolizio J., Lucero S. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2025)
Zootecnia