Desarrollo del manual de procedimientos para la producción in vitro de embriones bovinos en el laboratorio de la empresa INDEMA y asociados en Choluteca, Honduras - Flores C., Omar E. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2025)
Zootecnia