Desarrollo de una Herramienta Digital para la Detección de Enfermedades en Hojas de Tomate (Solanum lycopersicum L.) Mediante Aprendizaje Automático. - Gaitán L., Roger O. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2025)
Fitotecnia