Efecto del probiótico eMaxTM o zeolita en la sustitución del óxido de zinc sobre el desempeño productivo de cerdos pos destete - Caballero C., Jorge A.; Diaz P., Frank E. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2025)
Zootecnia