Evaluación del chinche Orius insidiosus (Say) (Hemiptera: Anthocoridae) como depredador del trips Megalurothrips usitatus (Bagnall) (Thysanoptera: Thripidae) en celdas Munger modificadas - Lanza V., Samuel B. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2025)
Fitotecnia