Ajuste de requerimientos de nutrientes en dieta de cerdos de engorde en la unidad porcina de la Escuela Agrícola Panamericana - Quinto M., Josue R.; Rodriguez S., Marco D. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2025)
Zootecnia