Inclusión de Diferentes Niveles de Carbonato de Calcio en Dietas de Pollos de Engorde Cobb500 en Etapa de Finalización y su Impacto en el Procesamiento Final - Guevara M., Delmy E.; Lechon G., Bernardo I. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2025)
Zootecnia