Efecto de la interacción de dietas con diferentes energía metabolizable y pigmentos en la productividad y porciones comestibles de pollos de engorde - Corea V., Ariela M.; Laborda W., Jose A. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2025)
Zootecnia