Evaluación individual de dietas de inicio, crecimiento y desarrollo entre las semanas 9 a 16 en pollitas ponedoras Dekalb® White - Rodríguez B., Carlos O.; Tepaz S., Kevin F. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2025)
Zootecnia