Evaluación de la calidad de forraje utilizando diferentes proporciones de Maíz (Zea mays L.), Crotalaria (Crotalaria juncea L.) y Botón de Oro (Tithonia diversifolia L.). - Posadas R., Víctor E.; Rossal P., José M. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2025)
Zootecnia