Efecto de la Inclusión de un Complejo Multi-Enzimático en Dietas para Gallinas Ponedoras Dekalb® White - Vílchez H., Martha M.; Martinez A., Jibely D. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2025)
Zootecnia