Efecto del biocarbón de raquis de maíz (Zea mays L.) en las propiedades químicas de dos suelos de Honduras - Giménez B., Juan E.; Rivera M., Melvin D. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2025)
Fitotecnia