Barrazueta C., R. J., Cabezas A., J. C., & Maldonado, L. (2024). Elaboración de yogur con sabor a fresa fortificado con fitoesteroles de soya (Glycine max) encapsulados, evaluación de su bioaccesibilidad y propiedades fisicoquímicas. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana.
Citación estilo ChicagoBarrazueta C., Ricardo J., Jose C. Cabezas A., y Luis Maldonado. Elaboración De Yogur Con Sabor a Fresa Fortificado Con Fitoesteroles De Soya (Glycine Max) Encapsulados, Evaluación De Su Bioaccesibilidad Y Propiedades Fisicoquímicas. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2024.
Cita MLABarrazueta C., Ricardo J., Jose C. Cabezas A., y Luis Maldonado. Elaboración De Yogur Con Sabor a Fresa Fortificado Con Fitoesteroles De Soya (Glycine Max) Encapsulados, Evaluación De Su Bioaccesibilidad Y Propiedades Fisicoquímicas. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2024.